У Банка специалистов Центра занятости новый адрес

У Банка специалистов Центра занятости новый адрес

С января 2012 года Банк высококвалифицированных специалистов принимает граждан по новому адресу: пр. Мира, 24, кабинет 1, в отделе по сотрудничеству с работодателями. Напомним, что подать своё резюме в этот Банк могут не только безработные, но и работающие граждане, желающие сменить сферу деятельности.
Это могут быть как специалисты с высшим образованием и опытом работы, так и высококвалифицированные рабочие. Продолжается работа по формированию банка молодых специалистов из числа выпускников, не имеющих опыта работы.
Такие изменения удобны для работодателей. Сейчас уже на стадии подачи заявки на поиск сотрудников, они в этом же кабинете могут просмотреть резюме из Банка специалистов и сразу же подобрать себе работника.
Введение такой формы работы позволяет в оперативном порядке набирать кадровый состав для открытых вакансий. А для граждан, оставивших свою анкету в Центре занятости, - это способ повысить эффективность своего трудоустройства.
При возникновении трудностей при написании резюме соискатели могут обратиться за помощью к специалистам Центра занятости.
Напомним, что все услуги Центра занятости бесплатны, как для работодателей, так и для соискателей. Подробнее о работе Банка специалистов можно узнать по тел: 54—89-61.
 

Категория: 

Комментарии

Дмитрий

Очень неудобная навигация,раньше с алфавитной фильтрацией было гораздо удобней искать,а здесь сплошным потоком все вакансии.

Специалист ЦЗН

Уважаемый Дмитрий!
После того, как Вы открыли страницу с вакансиями, обратите внимание на блок серого цвета, который расположен прямо под надписью "Банк вакансий". В этом блоке расположены 8 полей. Это фильтры, с помощью которых Вы сможете в этом банке вакансий найти все что угодно. Обратите внимание на первое поле, называемое "Профессия. Поиск по первым буквам". Если Вы введете в это поле любую букву и нажмете кнопку "Применить", то Вам отобразятся все вакансии, начинающиеся на эту букву. Вы можете ввести в это поле любое количество букв, и нажав кнопку "Применить", вы получите все вакансии, которые начинаются именно на эту комбинацию букв, которую Вы ввели. Ниже Вы можете увидеть поле "Профессия. Поиск по содержимому". Под полем прочитайте краткую справку и попробуйте ввести, ну например "хирург". Не забудьте нажать "Применить". Как Вы можете увидеть, выйдут две вакансии врачей-хирургов и один ВРАЧ-НЕЙРОХИРУРГ, которых мы бы не смогли найти, если бы искали по первой букве "Х". С полями "Предприятие. Поиск по первым буквам" и "Предприятие. Поиск по содержимому" все аналогично. Для отмены фильтрации нажмите кнопку "Сбросить".

Денис

Очень неудобная навигация,с прежним оформлением было гораздо удобней искать,а здесь не видно адреса вакансии и приходится открывать каждую страницу, чтобы увидеть в какой части города кто требуется(

Алёна

Полностью согласна с Денисом.

Ольга Александровна

Согласна с предыдущими ораторами. Зачем менять то, что хорошо работало?

Андрей

Сайт стал полным уг. Кто деньги профукал и отмыл? Раньше действительно база: понятно кто требуется, куда, требования...Единственно надо было выделить Дни предприятия, Обучения более поярче и расширить таблицу требований (а то не все влазило). А счас мало того, что список непонятный, искать дольше. Например: инженер строитель - по сайту вообще непонятно. Профессия типа относиться к архитектурно.... тра-ля-ля... Это нормально?? Программисты - тоже непонятно куда относятся Может вам для отчетности и нормально, а для безработного - НУЛЬ. Мне вот эти ролики с Ютюба - нужны?
Мало того, сайт еще на хостинге то-ли Москвы толи Питера.
Коротко, если бы я был программистом и заказчиком - я бы за такое .... послал бы на 3-и буквы.

Елена

А мне новый сайт очень нравится! Он гораздо лучше старого! Причем, во всем: от дизайна до возможностей пользователей! И поиск очень простой, причем не только по первой букве (как было на старом), но и по любой части слова, это вообще здорово! Очень нравятся анонсы, они очень оригинальные и отлично привлекают внимание. Спасибо огромное разработчикам за замечательный сайт.

Иван

Сайт стремиться быть похожим на UPRZAN.KHV.RU
Но нет сортировки по зарплате это раз,
нет даты поступления вакансии в общем списке вакансий это два,
сортировка по сроку публикации ужасная, гораздо удобнее "за последние 10, 20, 30 дней", чем "больше или равно, меньше или равно, не равно, равно..."
Улучшите поиск, и Вашему сайту будут рады.

Ольга

Мне сайт понравился. Смогла легко найти необходимые вакансии. МОЛОДЦЫ!!!!

Денис (тот же)

Уважаемый ЦЗН! Предлагаю для оптимизации процесса трудоустройства отсеивать заявки от предприятий с огромной текучкой (например, ИП Генцель), т.к. заявка на вакансию постоянно есть, а толку с нее нет. Либо ввести дополнительные требования к вакансии от предприятия и уточнение условий труда (пишут что нормальные, а люди увольняются через месяц не просто так, и опять же идут к Вам вставать на учет по безработице).

Надежда

Да я согласна с Денисом, зачем отправлять людей туда гда постоянные текучки (например ИП Генцель или Юна), этим предприятиям видно выгодно чтоб на них по месяцу работали, а через ИП Генцель уже людей больше чем пол города прошло. Условия труда у этих работадателей действительно отвратительные, их гибкие графики работы подразумевают работу без выходных и это факт.

Сергей

А мне поиск не нравиться :(( Нет функции - поиск вакансии по *временная, постоянная, сезонная, вахта и т.д.)
Телефоны работодателей без кодов выхода (приходиться лесть в инет и искать эти коды дабы дозвониться до работодателя если он в другом нас. пункте).

Кирилл

Система поиска банка вакансий работает на 20%
Лента переходов на страницы не удобная (поля след и пред находятся слишком близко к списку страниц возможно ложное нажатие) для слабовидящих тем более

Денис (тот же)

Большое спасибо что ввели колонку с адресами предприятий. Теперь гораздо удобней!

Максим

Было бы замечательно, если бы уже открывавшиеся вакансии выделялись в общем списке. Другим цветом или шрифтом.

Анастасия

Почему разработчики не отвечают на задаваемые вопросы,по поводу сайта? Нужно проработать было все нюансы, а потом запускать в работу!!!

Максим!

Да уж, табличный вариант поиска вакансий был гораздо удобней, единственный минус был , что иногда текст не влазил в колонку!

Добавить комментарий

Plain text