Как заработать на чеканке монет

Как заработать на чеканке монет

В службе занятости Комсомольска-на-Амуре состоялось очередное заседание комиссии по содействию самозанятости. Было рассмотрено шесть бизнес-проектов и все они были одобрены членами комиссии.

Хочется отметить, что все направления были направлены на развитие сферы услуг в нашем городе (бухгалтерские услуги, продажа кислородных коктейлей, услуги сметного проектирование, поставка запасных частей для автомобилей).

Были и абсолютно новые для нашего города проекты. Например, такие как  «Монетный аттракцион», который предполагает изготовление к памятным датам монет с надписью заказчика, причем клиент сам принимает участие в изготовлении монеты, а помогает ему контролер аттракциона в костюме кузнеца.

Еще одно перспективное начинание - использование в ремонтно-отделочных работах материалов французской фирм «Mineral-Color», в том числе с помощью флоковых покрытий, эпоксидных покрытий, с применением чипсов и глиттеров (блесток). Стоит отметить, что использование флоков (вид декоративной отделки с использованием сухих полимерных частиц различной формы, цвета и блеска) для декоративной отделки помещений связано с ростом экологических требований к качеству жизни. По уникальности красок и эксплуатационным характеристикам флоковые покрытия оказались соизмеримы с материалами эксклюзивного декора, а по цене и технологичности нанесения флоки весьма доступны для массового потребления.

Все граждане были приглашены на заключение договора, так что в скором времени они смогут начать свою деятельность, пополнив ряды индивидуальных предпринимателей.

Категория: 

Добавить комментарий

Plain text